- 20 Minuten
Zuerst die Ingwerwurzel in Scheiben schneiden und in einen Stand-Mixer geben. Mit 100 ml heißem Wasser im Mixglas aufgießen und ca. 30 Sek. lang pürieren. Danach in eine Thermoskanne geben und mit 1 Liter heißem Wasser aufgießen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nun die Ingwerstückchen absieben und das Ingwerteewasser mit frisch gepresstem Zitronensaft und Akazienhonig nach Belieben verfeinern.
Achtung - je länger er durchzieht, umso schärfer wird er. Der Tee ist gut gegen Erkältungen, Bauchschmerzen und regt die Magen-Darm-Tätigkeit an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 32 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: