- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Wasser für die Pasta aufsetzen. Den Lachs in gefrorenem Zustand in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Champignons in Scheiben, die Zwiebel in Würfelchen und den Schinken in Streifen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in der Bratcreme andünsten. Den Schinken hinzu geben. Die Champignons hinzugeben. Nach gegebener Zeit aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne neu erhitzen und die Lachswürfel anbraten. Die angebratenen Lachswürfel aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Kochsahne in die nicht zu heiße Pfanne geben. Dazu das Butterstück und den Schmelzkäse einrühren. Nachdem sich die Zutaten unter Rühren verflüssigt haben, die Gemüsebrühe und den Dill hinzugeben. Etwas verrühren und mit Weißwein ablöschen. Die Erbsen in die Sauce geben und nach eigenem Gusto mit Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Lachs, Zwiebeln und Schinken in die Sahnesauce geben und nur noch ganz leicht köcheln lassen, bis die Pasta fertig ist.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: