Quitten-Ingwer-Rum Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Stück Ingwer halbieren und mit Quitten und dem Vanillemark in einem Topf mit Wasser (leicht bedeckt) aufkochen. Wenn die Quitten weich werden, 250 g Gelierzucker und 100 ml Rum hinzufügen und noch ein wenig mitkochen.

  • Die Ingwerstücke rausfischen, die Quittenmasse mit dem Pürierstab zerkleinern. Die heiße Marmelade in saubere Marmeladengläser abfüllen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Meine Empfehlung: Captain Morgan Rum hat eine leicht vanillige Note und ist dafür super geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ingwer Shot