- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln fein würfeln und Champignons in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze im Öl anbraten und die Champignons dazugeben. Durchgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles gut durchrühren und mit der Brühe aufgießen. Kurz kochen lassen und Cayennepfeffer hinzufügen. Die Crème fraîche unterrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Basilikumblätter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gegarten Nudeln abgießen und mit der Champignonsoße vermengt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: