- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Knoblauch schälen und klein pressen.
Milch und Sahne in einem Topf über mittlerer bis hoher Temperatur ca. 2 min erwärmen. Makkaroni, Knoblauch und geriebenen Kurkuma dazugeben und unterrühren. Ca. 1 TL Muskat in den Topf geben (egal, ob frisch gerieben oder aus dem Streuer) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung aufkochen lassen, anschließend bei 10 - 15 min köcheln lassen (oder bis die Nudeln al dente sind), dabei immer wieder umrühren.
Geriebenen Gouda und Cheddar dazugeben und mit den gekochten Makkaroni vermengen. Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: