- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Den Knoblauch schälen, ebenso wie die Chilischote in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln. Mit Olivenöl zusammen mit dem Spargel scharf in einer Pfanne anbraten.
Die Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: