- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das ausgewählte Gemüse klein schneiden, am besten in Würfel, und bei Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und anbraten, das Gemüse dazugeben und danach mit dem Rotwein ablöschen. Das Tomatenmark und die weiteren Flüssigkeiten hinzufügen und köcheln lassen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Soße mit Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln und nach Belieben mit Käse servieren.
Hinweis: Bei den Zutaten zu diesem Rezept lege ich mich nie so ganz fest. Es ist eher ein Resteessen.
Die Grundsubstanz besteht aus Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Tomatenmark und Sahne/Milch. Davon habe ich immer was zu Hause.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: