Paprika-Chorizo-Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen und abgießen.

  • Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl auf mittlerer Hitze glasig anbraten. Die Chorizo und die Paprika klein schneiden, Spinat gut abwaschen und alles in die Pfanne geben.

  • Wenn die Chorizo durch ist, den Knoblauch fein hacken und kurz anbraten (unbedingt darauf achten, dass dieser nicht braun wird). Alles mit den gehackten Tomaten ablöschen und kurz köcheln lassen. Mais hinzugeben. Nun nach Belieben würzen (wer es etwas schärfer mag, kann Chiliflocken hinzufügen). Wieder kurz köcheln lassen. Zuletzt die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hollersirup