Spanischer Nudelsalat mit Chorizo


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Oliven halbieren. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan grob raspeln. Die Cherrytomaten halbieren oder vierteln.

  • Aus dem Olivenöl und dem Essig ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten Nudeln mit dem Dressing vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und vor dem Servieren kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hollersirup