- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Haferflocken, Zucker, Natron und Salz mischen. Butter dazu und alles verrühren. 2/3 davon in eine Backform geben, leicht zusammen drücken. Konfitüre darauf verteilen, darauf dann den Rest vom Teig geben. Bei 180 Grad etwa 35 bis 45 Minuten backen - oder bis er goldbraun ist - aber Vorsicht, dass er nicht zu lange im Ofen ist, dann trocknet er aus und wird hart.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4302 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: