Linguine cinque terre


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Streifen, die Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch warm ist.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt