- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in Streifen, die Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin 2 Minuten anbraten. Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Minute mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch warm ist.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: