- 20 Minuten
Zunächst einen Topf mit Wasser für die Nudeln auf den Herd stellen. Den Radicchio waschen und die Blätter abzupfen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel in Würfel oder Streifen schneiden und in der Pfanne glasig braten. Nun den Speck hinzugeben und kurz mit braten.
Daraufhin kommen die abgezupften Radicchioblätter hinzu. Solange braten, bis die Blätter zusammengefallen sind, dann die Sahne hinzugeben und einige weitere Minuten köcheln lassen. Entweder zwei Becher Sahne oder nur ein Becher und dafür etwas Nudelwasser oder Milch für diejenigen, die es weniger sahnig mögen. Mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Tellern nach Belieben mit gehackten Walnüssen und Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: