- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten und die klein geschnittenen Sardellenfilets zugeben. Unter Rühren weiter dünsten, bis die Sardellen zerfallen und mit dem Wein aufgießen. Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark zugeben und alles dick einkochen. Die in einer Pfanne ohne Fett oder Öl gerösteten gehackten Mandeln, die Sultaninen und den Fenchelsamen zugeben. Dann die abgetropften und grob zerpflückten Sardinenfilets unterheben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser aufgießen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Peperoncini abschmecken. Vorsichtig salzen, da die Sardellen sehr salzig sind.
Nudelwasser mit 1 EL Kurkuma aufsetzen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen. Die Pasta zur Sardinensoße geben, durchmischen und kurz ziehen lassen.
Die Semmelbrösel ohne Fett oder Öl braun rösten und über die Pasta streuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: