Italienischer Nudelsalat mit süßem Dressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen.

  • Aus den restlichen Zutaten das Dressing mischen. Die Nudeln abtropfen lassen und noch heiß mit den klein geschnittenen Zutaten zum Dressing geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich esse dazu gerne ein Baguette, welches ich mit Knoblauchbutter und Mozzarellascheiben überbacke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt