- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Diese Torte wird ohne Backen angefertigt! Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt z.B. mit einem Nudelholz zerkleinern. Eine halbe Tafel Schokolade raspeln und unter die Brösel mischen. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia und Joghurt mit dem Mixer vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadelphiacreme rühren. Ein Viertel der Creme auf den Tortenboden verteilen, darauf die Himbeeren und die Pfirsichspalten legen. Anschließend die restliche Philadelphiacreme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen. Löffelbiskuits halbieren, auf der Torte dekorieren und mit der geschmolzenen Schokolade und einigen Früchten verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 267 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: