- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gelatine einweichen und ausdrücken. Joghurt, Zitronensaft, abgeriebene Schale der Zitrone, Vanillezucker und Mark der Vanilleschote sowie 4 El. Puderzucker miteinander verrühren. Die Gelatine zufügen und gut mischen.
Die steif geschlagene Sahne unterheben.
4 Tassen kalt ausspülen und die Creme gleichmäßig einfüllen. Zugedeckt mindestens 4 Std. kalt stellen.
Einige Himbeeren als Garnitur zurück lassen, den Rest mit 2 El. Puderzucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
Mousse vorsichtig auf Teller stürzen, mit Himbeermus und Himbeeren garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: