- 30 Minuten
Kartoffeln waschen und schälen, in Salzwasser garen und abgießen. Spargel waschen und die harten Enden abschneiden. Nun die Spitzen abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Minze-Blättchen fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln noch heiß zu Brei stampfen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Spargelscheiben und Knoblauch zugedeckt weich garen. Zum Kartoffelbrei geben und zusammen mit der Hälfte der Minze zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf je ein Wan-Tan-Blatt ca. 1 EL der Füllung setzen, die Ränder mit Wasser befeuchten (Backpinsel) und diagonal zusammenklappen. Nun die Ecken nach innen umknicken. Ravioli gemeinsam mit den Spargelspitzen in Salzwasser 4 Minuten garen. In einer kleinen Pfanne die Butter und den Mascarpone zum Schmelzen bringen. Nun die Ravioli und Spargelspitzen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf Tellern anrichten. Mit der Mascarpone-Butter, der restlichen Minze, geriebenem Parmesan und grob gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
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Bemerkungen: