- 20 Minuten
Die Zwiebeln pellen und in grobe (etwa 1x1 cm) große Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen. Die Bratwürstchen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, die Pilze und die Würstchen goldgelb schwitzen. Die Knoblauchzehen pellen und durch eine Knoblauchpresse dazugeben. Cremefine und die Kondensmilch hinzugeben. Pfeffer aus der Mühle und Brühepulver nach Geschmack dazugeben, gut verrühren. Auf ganz kleiner Flamme noch gut 5-10 Minuten schmoren lassen, damit der Knoblauch gut durchzieht.
In dieser Zeit die Spaghetti mit Wasser und Salz nach Packungsbeilage kochen. Die Petersilie fein hacken und erst kurz vor dem Servieren in die Soße geben und gut unterrühren.
Tipp:
Parmesan nach Geschmack auf die jeweilige Portion geben, das rundet das Gericht perfekt ab.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: