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Die Himbeeren etwas antauen lassen, so dass sie nicht mehr ganz hart sind, aber auch noch nicht matschig.
Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Ein wenig Zucker dazugeben und abschmecken. Eine leichte Süße sollte da sein.
Die Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.
Anschließend in ein größeres Glas (Pokal z.B.) zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel. Dann die Himbeeren. Auf die Himbeeren ein wenig Zucker streuen, nach Belieben Himbeergeist träufeln und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen.
Das Ganze kann nun entweder sofort gegessen werden (die Himbeeren sind bei mir in der Zwischenzeit immer weich geworden, aber noch schön kühl!), oder in den Kühlschrank zum späteren genießen stellen!
Bei mir reicht diese Menge etwa für 5 Personen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: