Himbeer - Traum


Zutaten

  • Die Himbeeren etwas antauen lassen, so dass sie nicht mehr ganz hart sind, aber auch noch nicht matschig.

  • Die Sahne steif schlagen und mit der Mascarpone in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren. Ein wenig Zucker dazugeben und abschmecken. Eine leichte Süße sollte da sein.

  • Die Baiser in einem Gefrierbeutel zerkrümeln.

  • Anschließend in ein größeres Glas (Pokal z.B.) zuerst von der Mascarpone-Sahne-Mischung mit einem Löffel einfüllen. Darauf eine Schicht Baiserkrümel. Dann die Himbeeren. Auf die Himbeeren ein wenig Zucker streuen, nach Belieben Himbeergeist träufeln und anschließend wieder mit Mascarpone-Sahne-Mischung bedecken. Am Ende noch einmal eine Schicht Baiser-Krümel oben verteilen.

  • Das Ganze kann nun entweder sofort gegessen werden (die Himbeeren sind bei mir in der Zwischenzeit immer weich geworden, aber noch schön kühl!), oder in den Kühlschrank zum späteren genießen stellen!

  • Bei mir reicht diese Menge etwa für 5 Personen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt