- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Löffelbiskuits zermahlen und mit geschmolzener Butter und geraspelter Schokolade vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse gleichmäßig verteilen und gut festdrücken.
Den Philadelphia mit dem Zucker verrühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Philadelphiacreme heben. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und zügig unter die Creme mischen, damit es keine Klümpchen gibt.
Gefrorene Himbeeren auf dem Boden verteilen. Anschließend die Creme darauf streichen. Nach Belieben dekorieren. Vor dem Verzehr mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3914 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: