- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Den Fenchel putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden, längs halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Fenchel darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten. Salzen und pfeffern. Das Gemüse zugeben und den Weißwein hinzufügen. Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Den Frischkäse zugeben und in der Soße schmelzen. Die Nudeln in der Soße erhitzen und nochmals abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: