Pasta mit Forelle in Fenchel-Lauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Lauch und Fenchel in kleine Stücke schneiden.

  • Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Sahne und Weißwein hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Forellenfilets und klein gehackten Rucola hinzugeben und kurz weiter köcheln lassen, bis die Forellenfilets gar sind.

  • Zwischenzeitlich die Nudeln nach Anweisung kochen und anschließend in die Pfanne geben und alles durchmengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt