Ravioli mit Feta - Hähnchenfüllung



  • Das Mehl, die Eier, die Butter, das Wasser und das Salz zu einem festen und nicht mehr klebrigen Teig verkneten. Diesen dann zugedeckt ruhen lassen.

  • Das Hähnchenbrustfilet inzwischen durch einen Fleischwolf drehen. Den Feta-Käse ganz klein zerkrümeln. Die Zwiebel schälen und ganz fein zerhacken. Alles zusammen mit den Eiern zu einem Fleischteig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Beliebig große Teigstücke ausschneiden oder ausstechen. Auf die Mitte jeweils einen Klecks der Fleischfüllung geben. Die Ränder der Teigstücke mit etwas Wasser bestreichen und dann zusammenklappen. Die Ravioli in gesalzenem Wasser ca. 5 Min. kochen bzw. ziehen lassen.

  • Dazu kann man z. B. eine Tomaten- oder Sahnesauce servieren. Man kann aber diese Ravioli auch mit Käse überbacken oder als Suppeneinlage verwenden.

  • Tipp: Die fertigen, aber noch rohen Ravioli, kann man auch (wenn man sie morgens vorbereitet) bis zum Abend zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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