- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Milch oder Wasser einen Hefeteig herstellen. Den fertigen Teig 1 Stunde ruhen lassen, bis er das doppelte Volumen erreicht hat.
In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen.
Den Teig kurz durchkneten, in eine Tarteform von 24-26cm Durchmesser legen, Rand hochziehen.
Die Pflaumen auf dem Teigboden verteilen.
Für den Guss: den Zwieback fein reiben oder zerbröseln. Die Eier, mit dem Zucker und dem Zimt schaumig schlagen, die Zwiebackbrösel untermischen. Das ganze über die Pflaumen geben und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: