- 1 Stunde 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Gurke entkernen und fein würfeln. Die Forellen in kleine Stücke zupfen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Den Wein und die Brühe aufkochen, die Gurkenwürfel zugeben und ca. zwei Minuten kochen. Sahne, Zitronensaft und Senf dazugeben und einkochen lassen. Die Soße salzen und pfeffern.
Nudeln abgießen und mit den Frühlingszwiebeln, dem Fisch und dem Dill in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: