- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Gurke, Tomaten und Paprika würfeln. Den Emmentaler und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum klein hacken. Den Mais abtropfen lassen.
Alles in eine Schüssel geben, die Tortellini und den Mais hinzugeben. Essig, Öl und Mayonnaise hinzugeben und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Oregano würzen und alles durchmischen.
Noch mal abschmecken und dann mit Baguette servieren. Auch sehr lecker als Beilage beim Grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: