Toffifee - Häufchen


Zutaten









  • Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter und Sahne hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Den Teig mit 2 Teelöffeln als Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. In die Mitte eines jeden Häufchens eine Vertiefung drücken, dann in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180°C 25 bis 30 Minuten backen.

  • Nach dem Backen auf jeden Keks ein Toffifee setzen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt