Räucherlachs-Frischkäse-Ravioli


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Es gelingt am besten mit einer Nudelmaschine.

  • Mehl, Eier, Grieß, Salz und Öl mit den Händen vermischen und zu einen homogenen Teig kneten.

  • Dann mit der Nudelmaschine zu einer Platte formen und möglichst dünn (Stufe 5) verarbeiten.

  • Nun runde Kreise ausstechen, z. B. mit einem dünnen Glas oder einem Plätzchenausstecher.

  • Für die Füllung Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze (viel Knobi und Pfeffer) mischen und auf jede Teigplatte 1 TL Füllung und 1 kleines Lachsstück geben. Dann eine 2. Teigplatte darauflegen und mithilfe einer Gabel die Ränder sehr gut andrücken. So mit dem ganzen Teig verfahren.

  • Jetzt die Ravioli in genügend kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Wichtig: rausnehmen und einen anschneiden, um zu prüfen ob der Teig durch ist. Sonst länger kochen.

  • Zum Schluss die Ravioli aus dem Wasser nehmen und in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken. Zitronenschale auf die Ravioli reiben und weiterschwenken, dabei leicht anbraten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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