- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Es gelingt am besten mit einer Nudelmaschine.
Mehl, Eier, Grieß, Salz und Öl mit den Händen vermischen und zu einen homogenen Teig kneten.
Dann mit der Nudelmaschine zu einer Platte formen und möglichst dünn (Stufe 5) verarbeiten.
Nun runde Kreise ausstechen, z. B. mit einem dünnen Glas oder einem Plätzchenausstecher.
Für die Füllung Frischkäse, Tomatenmark und Gewürze (viel Knobi und Pfeffer) mischen und auf jede Teigplatte 1 TL Füllung und 1 kleines Lachsstück geben. Dann eine 2. Teigplatte darauflegen und mithilfe einer Gabel die Ränder sehr gut andrücken. So mit dem ganzen Teig verfahren.
Jetzt die Ravioli in genügend kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen. Wichtig: rausnehmen und einen anschneiden, um zu prüfen ob der Teig durch ist. Sonst länger kochen.
Zum Schluss die Ravioli aus dem Wasser nehmen und in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken. Zitronenschale auf die Ravioli reiben und weiterschwenken, dabei leicht anbraten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: