- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Karotten raspeln, oder klein schneiden. Eigelbe und Zucker mit 3 EL warmem Wasser verrühren. Mehl, Kokosraspel, Haselnüsse, Backpulver und Zimt verrühren. Eiweiße steif schlagen.
Karotten in das Eigelb-Zuckergemisch rühren, dann die gemischten trockenen Zutaten und zum Schluss den Eischnee unterheben.
Den Teig in die Muffinformen geben. Bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 166 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: