- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die halbe Zitrone heiß abwaschen und die Schale mit dem Sparschäler abziehen, würfeln. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.
Garnelen, Peperoniringe und Zitronenschale in wenig Olivenöl anbraten. Mit 1/2 TL Zucker karamellisieren, den Spargel dazugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern, mit dem Saft der halben Zitrone und dem Weißwein bissfest dünsten, die Flüssigkeit einkochen lassen.
Kurz vor Ende der Garzeit Tomatenviertel und die Frühlingszwiebelringe sowie die frischen Kräuter dazugeben. Die Nudeln ebenfalls untermischen und bei größerer Hitze nochmals kurz anbraten, ggf. nachwürzen. Portionsweise mit Rucola und Parmesan anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: