- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst das Gemüse waschen. Die Möhre in Scheiben schneiden und das restliche Gemüse würfeln.
Das Wasser für den Reis aufsetzen und den Basmatireis in 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen.
Das gesamte Gemüse in heißem Kokosöl anbraten, je nachdem wie man es mag, entweder dunkel braten oder hell dünsten. In der Zwischenzeit eine Sauce aus Kokosmilch, Harissa, Tomatenmark und Wasser herstellen. Alle Zutaten vermengen. Das Gemüse mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Sauce zu dem angebratenen Gemüse geben, umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ich lasse das Gemüse 10 - 15 Minuten köcheln, je nachdem wie knackig man es mag.
Den Reis entweder unter das Gemüse heben oder einzeln auf dem Teller anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: