Scharfe Reispfanne mit Kokosmilch und Harissa


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst das Gemüse waschen. Die Möhre in Scheiben schneiden und das restliche Gemüse würfeln.

  • Das Wasser für den Reis aufsetzen und den Basmatireis in 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen lassen.

  • Das gesamte Gemüse in heißem Kokosöl anbraten, je nachdem wie man es mag, entweder dunkel braten oder hell dünsten. In der Zwischenzeit eine Sauce aus Kokosmilch, Harissa, Tomatenmark und Wasser herstellen. Alle Zutaten vermengen. Das Gemüse mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Die Sauce zu dem angebratenen Gemüse geben, umrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Ich lasse das Gemüse 10 - 15 Minuten köcheln, je nachdem wie knackig man es mag.

  • Den Reis entweder unter das Gemüse heben oder einzeln auf dem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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