- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Die Tomaten halbieren. Den Knoblauch häuten und in feine Scheiben schneiden.
Zuerst den Knoblauch in einer tiefen Pfanne im heißen Öl kurz braten (der Knoblauch soll keine Farbe bekommen) und dann die gefrorenen Garnelen hinzufügen und anbraten. Die Brühe hinzufügen und kurz köcheln lassen. Jedoch nicht zu lange, sonst werden die Garnelen matschig, sie sollen noch bissfest bleiben. Die Kräuter und evtl. Peperoncini o. Ä. (wer es schärfer mag) hinzufügen. Die Tomaten kurz unterheben. Dann die fertig abgegossenen Spaghetti hinzufügen und alles gut mischen. 3/4 des Rucolas ebenfalls bereits in der Pfanne unterheben.
Alles nun auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan und Rucola garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: