Handkässalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die rote Zwiebel in Würfel schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, dann zur Seite stellen und abkühlen lassen.

  • Den Handkäse (mit oder ohne Kümmel ist euch überlassen) sowie den Apfel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und mit den abgekühlten Zwiebeln ebenfalls in die Schüssel füllen und alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen.

  • Gerne eine Nacht in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann - eine Stunde tut es aber auch.

  • Kurz vor dem Servieren Walnüsse oder Kürbiskerne hinzufügen, noch mal umrühren, fertig.

  • Dazu passt hervorragend ein Glas Apfelwein, sauer oder pur.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt