Ziegenkäse - Happen



  • Baguette schräg und nicht zu dünn aufschneiden. Eine dicke Scheibe Ziegenkäse in die Mitte jeder Scheibe drücken. Mit (getrocknetem) Rosmarin betreuen, mit Olivenöl beträufeln. Evtl. salzen, auf jeden Fall frisch pfeffern.

  • Dann in einer feuerfesten Schale (wegen des Auslaufens) bei 180°C in den Ofen. Wenn der Käse anfängt, zu verlaufen ist es fertig.

  • Schmeckt ohne alles oder auch zum Salat, z.B. Feldsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt