Perfekte Haferflockenplätzchen



  • Alle Zutaten miteinander verkneten und eventuell eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Aus dem Teig Kugeln in der Größe einer kleinen Kastanie formen . Diese auf dem mit Backpapier belegten Blech platt drücken.

  • Bei 160°C ca. 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und noch etwas weich sind, da sie beim Abkühlen knusprig werden.

  • Die Plätzchen sind zu jeder Jahreszeit willkommen, nicht nur zu Weihnachten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Haferpancake