- 1 Stunde
Den Ofen auf 200°C, Gas 6 oder Umluft 180°C vorheizen. Eine Muffinform ausbuttern.
Das Mehl, die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt, das Salz und die Rosinen in einer großen Schüssel miteinander mischen. In einer getrennten Schüssel die Eier mit Milch, Öl, Zucker und Honig verrühren. Dies dann in die Mehlmischung geben und rasch rühren, bis alles vollständig vermischt ist, aber nicht zu stark rühren. Der Teig sollte ziemlich flüssig sein.
Den Teig mit einem Löffel in die Muffinformen füllen und die Muffins 20 bis 25 Minuten backen. Für ein paar Minuten in der Form auskühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen.
Muscovado Zucker ist in jedem Weltladen erhältlich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3077 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: