- 1 Stunde
Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen.
Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten Seite braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im verbliebenem Fett goldgelb anbraten, mit Rinderfond ablöschen und die Röststoffe vom Pfannenboden lösen. Die Kapern dazugeben, das Fleisch wieder in die Pfanne geben und zugedeckt auf kleiner Flamme weich schmoren. Bei Bedarf weiteren Rinderfond angießen. Wenn das Fleisch weich ist, wieder aus der Pfanne heben, den Sauerrahm mit 1 EL Mehl vermengen mit der Sahne mit einem Schneebesen in die Sauce rühren und aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Senf und Sardellenpaste abschmecken, das Fleisch wieder einlegen und auf kleinster Flamme noch ein wenig ziehen lassen.
Die Teigwaren nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit den Schnitzeln servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: