Vegane Snickerdoodles-Kekse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Margarine mit Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Die anderen trockenen Teigzutaten in einer anderen Schüssel mischen und zusammen mit der Sojamilch mit dem Margarine-Zuckergemisch verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Wenn der Teig krümelig ist, noch etwas mehr Sojamilch nehmen.

  • Eine Mischung aus Zimt und Zucker in einer flachen Schüssel herstellen.

  • Teigstücke abteilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech platt drücken, entweder mit einer Gabel oder einfach mit der Hand.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 8 - 10 min backen, anschließend auskühlen lassen.

  • Bei 20 Cookies hat ein Cookie ca. 100 kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt