Vollkornspaghetti mit Gemüsesauce



  • Das Gemüse wird geputzt bzw. geschält, dann gewaschen und in Würfel geschnitten.

  • In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen und zunächst die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Danach Paprika-, Champignon- und Zucchiniwürfel zugeben und etwa 5 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe angießen und Tomatenmark unterrühren (die Menge ist abhängig davon, wie dick man die Sauce haben möchte - ich nehme gerne etwas mehr Tomatenmark.). Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen. Mit dem Kräuterfrischkäse verfeinern.

  • Die Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abschütten und zusammen mit der Gemüsesauce servieren.

  • Lecker auch mit etwas Parmesan oder geriebenem Emmentaler.

  • Tipp: Die Gemüsesorten können natürlich je nach Geschmack verändert bzw. durch anderes Gemüse ersetzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt