- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sonnenblumenkerne, Kokosraspel, gestiftelte Mandeln und Rohrzucker in einer Schüssel vermengen. Das Ei schaumig schlagen und gut untermischen.
Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen (ca. zwei cm lang) auf Anti-Haftpapier geben und im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen. Anschließend gut auskühlen lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: