- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den tiefgekühlten Rosenkohl sowie die Pariser Karotten hineingeben und 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Dann die Pasta mit hineingeben, am besten eignen sich Mini Farfalle. Noch 7 - 8 Min., bzw. bei anderer Pasta nach der angegebenen Kochzeit kochen.
Nebenbei in einem kleinen Topf 250 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen und die tiefgekühlten Lachsfilets hineingeben und 15 min. bei mittlerer Hitze kochen.
Den Nudel-Gemüsetopf von der Kochstelle nehmen und das Wasser abgießen. 1 Glas Pesto (meine Empfehlung: Pesto Calabrese) hineingeben. Den Lachs aus der Gemüsebrühe nehmen, in kleine Stücke zerteilen und mit 6 EL der heißen Gemüsebrühe in den Nudeltopf geben. Noch etwas italienische Kräuter dazugeben, alles vermischen und fertig ist ein sehr einfaches, schnelles und gesundes Pastagericht.
Auch vegetarisch zu empfehlen, den Lachs einfach durch Mais und etwas Schafskäse ersetzen.
Ich mache auch gerne mal etwas mehr und esse den Rest am nächsten Tag kalt als leckeren Nudelsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: