- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Butter weich werden lassen und mit den anderen Zutaten zusammen in einer Schüssel vermischen. Danach den Teig abdecken und für 1 - 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Den jetzt etwas fest gewordenen Teig in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Den Backofen auf ca. 170 Grad vorheizen und die Kekse ca. 10 - 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: