- 2 Stunden
Die Haferflocken in der leicht erhitzten Butter hell anschwitzen, dann abkühlen lassen. Nüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne mit dem Backpulver mischen. Eier, Salz, Zucker, Honig, Vanillinzucker, Zimt und die Haferflockenmasse dazu geben und alles rasch zu einem saftigen Teig verarbeiten.
Die Backbleche gut einfetten oder mit Backpapier auslegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf das Blech setzen und etwas flach drücken, ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Plätzchen 8-10 Minuten backen, danach auf einem Gitter gut auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4022 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: