- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin leicht anrösten. Knoblauch, Tomaten und Basilikum dazugeben und unter Rühren kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln dazugeben und noch einmal kurz heiß werden lassen. Dann auf vorgewärmten Tellern servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: