Tagliatelle mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln in einem Topf mit Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.

  • Inzwischen die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

  • Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pinienkerne darin leicht anrösten. Knoblauch, Tomaten und Basilikum dazugeben und unter Rühren kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln dazugeben und noch einmal kurz heiß werden lassen. Dann auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt