Gnocchi in Gorgonzola-Weißweinsauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen. Den gewürfelten Kochschinken dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Die Sahne angießen und den Gorgonzola, in Würfel geschnitten, in der Sauce schmelzen lassen. Muskat, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben. Je nach Konsistenz mit etwas Milch strecken.

  • Wenn ich noch Parmesan habe, gebe ich ein bis zwei EL fein geriebenen Parmesan hinzu, das ist auch super lecker. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Sauce heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt