- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen. Den gewürfelten Kochschinken dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Die Sahne angießen und den Gorgonzola, in Würfel geschnitten, in der Sauce schmelzen lassen. Muskat, Salz, Pfeffer und Basilikum dazugeben. Je nach Konsistenz mit etwas Milch strecken.
Wenn ich noch Parmesan habe, gebe ich ein bis zwei EL fein geriebenen Parmesan hinzu, das ist auch super lecker. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und unter die Sauce heben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: