- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Gurken schälen, entkernen und klein hacken. Die Zwiebeln würfeln. Die Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.
Alles in einer Glas- oder Porzellanschüssel mit 70 g Salz bestreuen, mit Wasser bedecken und zwei Stunden ziehen lassen.
Den Gemüsesud abgießen, dabei so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Den Zucker mit Apfelessig und Gewürzen vermischen und aufkochen. Das Gemüse zugeben und 10 Minuten köcheln. Ausgekochte sterile Gläser damit befüllen. Mindestens 1 cm oben leer lassen. Zuschrauben und im Wasserbad 10 Minuten einkochen.
Reicht für ca. 10 Einmachgläser je 400 ml Inhalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: