Spaghetti mit Gorgonzola


Zutaten

  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen das Gemüse in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und den Schmand unterrühren. Köcheln lassen, bis die Soße leicht sämig wird. Den Käse nach und nach in die Soße geben, da er sehr geschmacksintensiv ist, schmelzen lassen und immer wieder kosten, bis man die richtige Menge hat. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die abgegossenen Spaghetti in die fertige Soße geben, durchschwenken, auf vorgewärmte Teller geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt