- 4 Stunden
Zuerst Wasser aufsetzen, Kartoffeln gut abspülen und im kochenden Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Quark und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Die halbe Zwiebel und die Gurke sehr klein schneiden, dann untermischen (jeder mag unterschiedlich viel Gurke, also vielleicht mal erst eine halbe Gurke kleinschneiden und unterheben. Vielleicht reichts ja schon). Dann mit Salz, Pfeffer, Petersilie und jeder Menge Dill abschmecken.
Die Kartoffeln in der Schale und mit einem dicken Klecks Quark servieren.
Tipp: Das Gericht passt auch sehr gut zu Fisch in allen möglichen Variationen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: