Pellkarkoffeln mit Gurkenquark



  • Zuerst Wasser aufsetzen, Kartoffeln gut abspülen und im kochenden Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit Quark und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Die halbe Zwiebel und die Gurke sehr klein schneiden, dann untermischen (jeder mag unterschiedlich viel Gurke, also vielleicht mal erst eine halbe Gurke kleinschneiden und unterheben. Vielleicht reichts ja schon). Dann mit Salz, Pfeffer, Petersilie und jeder Menge Dill abschmecken.

  • Die Kartoffeln in der Schale und mit einem dicken Klecks Quark servieren.

  • Tipp: Das Gericht passt auch sehr gut zu Fisch in allen möglichen Variationen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt