- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Pasta in ausreichend Salzwasser kochen. Bei 11 Minuten angebender Kochzeit die Pasta nur 8 Minuten kochen, dann abgießen und mit etwas Olivenöl nappieren. Vor dem Abgießen eine Espressotasse mit Nudelwasser aufbewahren.
2 EL Olivenöl und die Zwiebeln in eine kalte Pfanne geben. Bei einer heißen Pfanne verbrennen die Zwiebeln. Die Pfanne erwärmt sich und die Zwiebeln bekommen Farbe. Nun die Sahne dazugießen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen.
Wenn der Gorgonzola geschmolzen ist, die Pasta und das Nudelwasser dazugeben und den Knoblauch darüber quetschen. Ca. 40 Sekunden reduzieren lassen und schwenken. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
Auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und bei Bedarf mit Basilikum dekorieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1043 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: