Tortellini mit Gorgonzola und Tomaten à la Soundjunky


Arbeitszeit ca 1 Stunde 20 Minuten


  • Die klein gehackte Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl mit der Sardellenpaste bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann die gehackten getrockneten Tomaten zufügen.

  • Kurze Zeit später den gewürfelten Gorgonzola zufügen, aber bitte vorher die Rinde runterschneiden. Nun kurz einkochen lassen.

  • In der Zeit den großen Topf mit heißem Wasser fertig machen - ich nehme einen Wasserkocher zum Energiesparen und es geht schneller. Mit Meersalz salzen und zum Kochen bringen.

  • Nun die Sahne und den Joghurt in die Soße rühren und den Saft der halben Zitrone dazu pressen. Während die Soße langsam einkocht, schon einmal die Cherrytomaten vierteln.

  • Die Ravioli in das heiße Wasser geben, ausschalten und garziehen lassen.

  • Die Soße mit Fleur de Sel oder Meersalz aus der Mühle und Zitronenpfeffer oder auch anderem Pfeffer aus der Mühle nach Bedarf würzen.

  • Wenn die Soße langsam sämig wird, die geviertelten Tomaten dazugeben, denn die sollen nur warm werden und Ihre Süße freigeben. Es kommt nicht auf die Minute an, dieses Gericht verzeiht kurze Wartepausen.

  • Nun die abgetropften Ravioli auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen, die Teller nett garnieren und servieren. Den Rest der Ravioli in die Schmorpfanne geben, unterrühren und für später beiseitestellen.

  • Dazu frisches Baguette für den Rest der Soße zum Aufnehmen, reichen, das schmeckt sehr schmeckt lecker.

  • Dieses Rezept ist super variabel, geht schnell und ist voller Frische.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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